July 14, 2020
Rahasia Teknik Multiple Time-Frame Analysis (1)
Read More

Awesome Oscillator(AO)

8/8/ · Timeframe(TF) – Sesuai digunakan di H1, H4 ataupun D1. Juga sesuai untuk timeframe M30, M15 tetapi disebabkan risiko false signal, oleh itu ia tidak digalakkan. Semakin tinggi timeframe adalah lebih baik (kurang risiko false signal). Jadi, jika TF pertengahan adalah H1 (hourly) alias 60 menit-an, maka TF yang short haruslah M15 (minutes). Dengan perhitungan yang sama, TF yang panjang (long) setidaknya harus empat kali lebih besar daripada TF yang medium tadi. Nah, karena tadi TF medium adalah H1, maka TF . Saturday, 22 December Teknik forex tf h1.

TEKNIK FIBO+AO – PULLBACK FOREX TRADING
Read More

Apa Itu Multiple Time-Frame Analysis?

/5 (40) Anda dapat menggunakan smartphone untuk analisa teknik scalping, sangat mudah untuk mengatur dan menemukan posisi masuk untuk buy/sell.).. Dalam teknik ini, kami hanya menggunakan 2 tipe indikator saja, tidak perlu mengunakan banyak-banyak. (Cukup gunakan 2 jenis indikator) sebab kalau menggunakan banyak indikator, Anda akan menjadi bingung, mana yang akan Anda pilih. Thursday, 14 September Indikator Forex Tf H1. Saturday, 22 December Teknik forex tf h1.

Online Diemelstadt (Hesse): Teknik Forex Tf H1
Read More

Blog archive

Teknik einfach MA (lanjutan) OK. Aku sambung balik teknik sma tu. Sebelum kamu baca ini posten lebih baik baca dulu nach sebelum ini. 1) Refer trend di tf besar H4 keatas. Cara baca trend dari tf mn ke tf h4/h1. Dari tf besar ke tf kecil. Kalau boleh biar H4, D1, Weekly, Monthly semua trend yg sama. Atau cukup dari H4 sampai weekly sama pun dah lebih dr okey. Tapi yg pasti nak lagi cun H4 dan D1 mesti kene sama trend. Kalau tak sama agak berisiko dan cari pair lain. Bila no 1. h1>TMF - Teknik Mudah Forexh1> blogger.com

Rahasia Teknik Multiple Time-Frame Analysis (2)
Read More

Cara Menggabungkan Time-Frame

/5 (40) Anda dapat menggunakan smartphone untuk analisa teknik scalping, sangat mudah untuk mengatur dan menemukan posisi masuk untuk buy/sell.).. Dalam teknik ini, kami hanya menggunakan 2 tipe indikator saja, tidak perlu mengunakan banyak-banyak. (Cukup gunakan 2 jenis indikator) sebab kalau menggunakan banyak indikator, Anda akan menjadi bingung, mana yang akan Anda pilih. Jadi, jika TF pertengahan adalah H1 (hourly) alias 60 menit-an, maka TF yang short haruslah M15 (minutes). Dengan perhitungan yang sama, TF yang panjang (long) setidaknya harus empat kali lebih besar daripada TF yang medium tadi. Nah, karena tadi TF medium adalah H1, maka TF . RAHASIA TEKNIK MULTIPLE TIME-FRAME ANALYSIS (2) 02 July in Blog - Seputar Trading Forex & Emas Ketika di TF H1 sudah ada indikasi oversold, Anda tinggal mengkonfirmasinya dengan mencari sinyal buy di TF M15 ini. 6 Indikator Krusial Penentu Support dan Resistance Forex Untuk Maksimalkan Profit Mengenal Signal Forex.

Read More

Saturday, 22 December Teknik forex tf h1. Thursday, 14 September Indikator Forex Tf H1. Teknik einfach MA (lanjutan) OK. Aku sambung balik teknik sma tu. Sebelum kamu baca ini posten lebih baik baca dulu nach sebelum ini.